Любви игра

Мы часто все в любовь играем,
Ну, вроде в шашки в поддавки,
Так мы духовно все страдаем,
Где нет для сердца нам руки.

Кидаем тело мы на плаху,
Наряд приманка есть глазам,
Да и не ведаем мы страху,
Где мыслью раздевает хам.

Там атакуют лицо,  губы,
Кому-то шея,Ю  другим грудь,
Мы ощущаем злые зубы,
И так до пяток идет путь.

Игра закончена усталость,
Как будто выгружал вагон,
В душе есть скука к себе жалость,
И от реальности есть сон.


Рецензии