Мы лишь звонок друг друга слышим

Мы лишь звонок друг друга слышим,
Тот час же отвечаем как всегда,
Тебя почти убили, я чувствами пристыжен,
Скажи, что с нами сделала Москва?

Становимся циничней с каждым вдохом,
А думаем, что стали вдруг сильней,
На каждые упреки отвечаем «похуй»,
И чувствами играем близких нам людей.

Минута в час и день в неделю, год за годом,
Большие города сжигают все внутри,
На пепелище проживает род за родом,
Где некому сказать, так искренне «прости».

Тебя убили, ты живее многих стала,
Живей меня в разгар проебанных ночей,
И если кинуть под язык осколок от кристалла,
Курок взведённый сбросит, давления с плечей.


Рецензии