Душа моя - какая ты?

Душа моя, - какая ты?
Вся в ранах и
потрёпана наверно.
Не раз была ты
сжатая в тиски, но
выбиралась как- то не
применно.
Чужая боль касается
тебя, и отвечаешь ты,
роняя слезы.
Не можешь жить на
свете не любя, и не
нужны тебе мечты,
пустые грезы.
Душа моя ты радости
полна, когда минуты
счастья наступают.
Два ангела могучие
крыла, тихонько в это
время обнимают.
Тоскуешь иногда,
грустишь в ночи, от
боли шепчешь ты
себе молчи.
Хранишь в себе
запасы доброты.Моя
душа, скажи, какая ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.