Я самый счастливый человек на земле
Я самый счастливый человек на земле,
Просто точка была капельку сдвинута - в тлен.
Просто потому, что я так думал. Эйсом!
Эйсом за хорощадку слов!
Попадая в самое Слово.
Кайф в любой точке. Тло.
Нирвана - тление нефиговое.
Май задождил - а я в плед завернулся
Приятья, приятья, приятья. Ну-ка!
Спагетти под майонезом - килл.
А доче чего получе накрыл.
Есть ли корень в Слове "приятье"?
И да, и нет. Понятно, что всё непонятно.
Так да, что нет. Так нет, что да. Янеяйство!
Неяяйство всё это ката.
Катит - по жизни. По телику - новости.
Всё по мне. По свету все мы.
И больше не нужно ни хохломы.
Я ощущаю ощущение крова.
(с) Э. Побочный
Бок
Бок
Свидетельство о публикации №116051700569