Новогодняя ярмарка

Ёлка новогодняя
На площади стоит,
Ярмарка субботняя
С утра уже шумит.
          Продают здесь калачи,
          Пироги с картошкой,
          Ароматные блины,
          Сырные лепёшки.

                На ярмарку, на ярмарку
                Пришли мы всей семьёй,
                Купить гостинцы к празднику,
                И самовар большой.

                На ярмарке, на ярмарке
                Гуляет наш народ,
                Весельем и подарками
                Встречает Новый год!

Кони в яблоках стоят,
Тройки с бубенцами,
Ждут и взрослых и ребят
Расписные сани.
          Продают здесь пряники,
          Печение, халву,
          Бублики, сухарики,
          Конфеты, пастилу.

                На ярмарку, на ярмарку
                Пришли мы всей семьёй,
                Купить гостинцы к празднику,
                И самовар большой.

                На ярмарке, на ярмарке
                Гуляет наш народ,
                Весельем и подарками
                Встречает Новый год!

Праздничная ярмарка
Зовёт к себе народ,
Чтобы мы с подарками
Встречали Новый год.
          Продают здесь шоколад,
          С творогом ватрушки,
          Разноцветный мармелад,
          Сахарные плюшки.

                На ярмарку, на ярмарку
                Пришли мы всей семьёй,
                Купить гостинцы к празднику,
                И самовар большой.

                На ярмарке, на ярмарке
                Гуляет наш народ,
                Весельем и подарками
                Встречает Новый год!

              3 ноября 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

               


Рецензии
Какая сказочная ярмарка! Мечта! С пожеланиями удачи в 2017 году.

Елена Колесникова 6   29.01.2017 12:21     Заявить о нарушении
Елена,здравствуйте.Спасибо.
И Вам сказочного вдохновения в новом году.

Буланова Наталья 13   29.01.2017 14:39   Заявить о нарушении