мы все еще светимся

Слишком поздно, чтоб тебя вернуть.
Слишком поздно, ведь наша весна ушла.
На кровати, укутавшись в пруд
Пролетит наша последняя зима.

Мы встретимся только в прошлом.
Как бы хотелось туда вернуться...
Воспоминания давят на душу,
И желание одно- не проснуться.

Вновь почувствовать касание ветра,
Увидеть листья опавшие и тебя с грозой.
Ты приходишь, а с тобой усиление света.
Рядом тучи и паутина с росой.

Мы никогда не встретимся.
Я не увижу твою улыбку
Из-за твоего отсутствия зыбко,
Но мы все еще светимся.


Рецензии