веретено

я утопился в горчяем пруду.
я дверь закрыл. никуда не пойду.
ярче цвета, притупляется боль…
то по крови побежал алкоголь,
от волос и до кончиков ног.
я наблюдаю, как тонет чаёк.
тянется- тянется веретено,
нитка настырно тянет в окно.
там всё куда то летят облака.
взяли б собою меня, мудака.

и продолжая ту же ду-ду:
я дверь закрыл. никуда не пойду.
словно последний из магикан.
снова настырно пустеет стакан.
а из колонок льётся тоска.
все позабыли меня, мудака.


Рецензии