А разве есть любовь в инете?

- А разве есть любовь в инете?
- Не знаю...
Только без неё мне скучно жить,
Я радуюсь, когда на мониторе,
Друзей зелёный огонёк горит...

- Какие чувства в интернете могут быть?
- Не знаю...
Но возможно, в общении счастливой быть,
И радость всем дарить...

- К чему ведут пустые разговоры?
- Не знаю...
Может быть к теплу?
Здесь забываются все ссоры,
Душа стремится лишь к добру...

- Но интернет реальность в виртуале?
- Не знаю...
Может быть и так...
Но мне здесь хорошо и в идеале,
Мне этот мир подходит... это факт!


Рецензии