Я смогла бы все тебе простить
Как в лицо ты мне врал, не краснея,
А душа в этот миг, цепенея,
Мне шептала: Любовь не спасти!
Я смогла бы тебе всё простить,
Как смеялся, когда было больно.
Но, паря в небе птицею вольной,
От себя не хотел отпустить.
Я смогла бы тебе всё простить,
Как ночами, уткнувшись в подушку,
Ей одной открывала я душу,
Всё сильней продолжая любить.
Я смогла бы тебе всё простить,
Как холодными с дрожью руками,
Я в любви объяснялась стихами,
Чтобы образ в них твой сохранить.
Только жизнь не дано изменить -
В ней застыла ужасная боль.
Но, что предал ты нашу любовь,
Я тебя не сумею простить...
12.10.14. (01:00)
Свидетельство о публикации №116051705653