Надо к душе своей вернуться
О ней подумать, наконец.
От вздорных мыслей отвернуться
И лишь хорошие привлечь.
Махнуть рукой на всех сердитых -
Придет и к ним расплаты час.
Пусть тешатся злобой открытой,
Господь заступится за нас!
Надо себя уравновесить,
В душу гармонию привлечь.
Крест на веревочке повесить,
Молитвы выучить суметь.
В молитвах код Всевышним данный,
Он нас излечит и спасет.
Закрой глаза на мир тщеславный,
Открой на мир, где Бог живет!
17.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051700565