То чёрные брызги, то пена
На гребнях как будто стальных.
Свирепствуют воды, и в небо
Взмывают осколки волны.
Нет буйству такому предела
Ни сбоку, ни в выси - нигде!
Лишь я одинокий и смелый
Взбираюсь наверх в маяке.
Винтами кружатся пролёты.
Я к двери заветной стремлюсь.
Закончатся все повороты,
Открою её и... Проснусь!
Свидетельство о публикации №116051705619