Желтые ромашки

В золотые волосы весна вплетает
голубые ручейки воды бегущей,
однолетки-мотыльки свой первый танец начинают,
не печалясь, что короткий век отпущен..

Лето жаркими объятьями встречает
и зовут ромашки к заливному лугу,
ночью - хор сверчков,а лишь светает
песней песен соловей зовет подругу.

И пока со мной восторг грозы весенней
одолеть печали я смогу!
Вспомню хор сверчков и песню песен,..
Желтые ромашки на лугу.


Рецензии
Замечательный стих!Очень образно и красиво.С уважением Н.Соловьев

Николай Соловьев Ледокол Арктика   03.08.2016 16:08     Заявить о нарушении