Она нас предала
Родина. Она нас предала.
Бросила нам под ноги оковы.
И теперь - чужая сторона!
Разбомбила города и села
Только чтоб мошну себе набить
И навеки стала незнакомой.
Запрещая мысли говорить
Патриот. А что такое 'патер'?
Это папа, тот кто бережет
Патриот - хранит наследье предков
А не беззащитных, слабых женщин бьёт.
Он не тот, кто бомбами по детям
Палит без разбору - свой - чужой.
Говорят мы - братья! Покажите, где братоубийству честь, почет?!
Родина. Хранит свое наследье!
Родина рукою помощи воздаст!
За любовь и верность это правда.
А страна....Она нас предала...
Свидетельство о публикации №116051705600
Владимир Субботин Тень Поэта 17.05.2016 14:40 Заявить о нарушении