Жизнь одна у тебя

Делай все, что хочешь.
Хочешь стричься-стрижись.
Хочешь кричать-кричи.
Хочешь молчать-молчи.
Хочешь плакать-поплачь.
Хочешь смеяться-смейся.
Хочешь любить-люби.
Все, что хочешь-твори.
Жизнь лишь одна у тебя
здесь и сейчас на этой земли!


Рецензии