Мы всегда у прошлого в долгу Самбекская высота

Мы всегда у прошлого в долгу.
Этот долг вовек не возвратить.
Я даже представить не могу,
Чем мы можем долг наш оплатить.
Перед теми, кто на смертный бой,
Шёл и верил, что Победа близко.
Кто погиб с поднятой головой.
До земли поклонимся им низко.
Думаю, чтоб этот долг отдать,
Надо жить и Родину любить.
И страну родную защищать,
Чтоб никто ни смог нас покорить.
Чтобы прошлое всегда гордилось нами,
Чтобы мир оглох от тишины,
Чтоб под голубыми небесами
Никогда бы не было войны.


Рецензии