Духовная знать

Любви конечно все желаем,
Где важна близость двоих тел,
Хоть сущности любви не знаем,
Но,  это всех людей удел.

У каждого к любви подходы,
В кого-то важен ритуал,
Одни конечно жертвы моды,
Любовь,  нектара есть бокал.

Мы тело с духом все имеем,
И в каждом духе свой заряд,
Так телом видимо мы зреем,
А дух,  как гость где райский сад.

Наш дух разлит во всей Вселенной,
Где безразмерный есть объем,
Заряжен мощью  чужеземной.
Где каждой жизни есть свой  том.

Партнера в духе выбираем,
Где  подсознания разбег,
Мы сути выбора не знаем,
Есть нежный цвет или же снег.

Мы подсознания не слышим,
И нам есть скучно выбор ждать,
Так мы реальностью все дышим,
И нам все свойственно хватать.

К любови трудно нам добраться,
Ведь духов просто не видать,
И суждено нам наслаждаться,
Где дух другого класса знать.


Рецензии