У вечного огня Самбекская высота

Золотом написаны и кровью
На гранитных плитах имена.
Я читаю их и тихо плачу,
В день, когда окончилась война.
Помолчу у вечного огня,
Подвигу героев поклонюсь.
Я не знаю радостнее дня,
Только в сердце почему-то грусть.
И моя душа, скорбя, болит.
Каждую весну хожу сюда.
Их уже никто не воскресит,
Но их подвиг вечен навсегда.


Рецензии
Светлая память погибшим героям! 🙏🌹

Храмова Мила   16.03.2022 11:33     Заявить о нарушении