Очевидно

Готовит Запад для Руси удавку,
В поход крестовый ворогов созвав;
И прут с Востока вслед кадавки,
Мирян невинных кровь всосав.
Час вожделенный ожидают гомы,
Чтоб из болот с шипеньем выползать.
Напрасны ползни их! С небесным громом
Изыдет нечисть. – Духу исполать!


Рецензии