Золотому Миллиарду...

Не прав "Золотой Миллиард"...
Он должен быть уничтожен,
Он нерукожатый Народу!
Не прав "Золотой Миллиард"!
Не прав,кто богатый,не бедный!
Не прав,кто искусственнен телом!
Прав тот,кто беден!И Честен!Прав тот-
-Кто презренен сейчас!Кто беден,тот и реален!
Кто беден,-тот Натурален!А кто в силиконе-
Не прав!Не прав "Золотой Миллиард"!
Говно уходи,пропади!И Мир от
Себя освободи!Вздохнуть дай Народу!
Не правым вам Смерть,но не в воду!
Ведьбудете сволочи,гнить!Природу
Собою губить!Вонять,разлагаться,смердить!
Я верю,спасётся Земля!От этого
Смрада,дерьма,-хозяев всех нынешних
Мира,и прочей поганой сей гнили!
Имеет сейчас кто Мамону и Власть!
Уже вне Морали всегда и сейчас!
Не пачкай наш Мир,планету Земля!
Уйди СОВРЕМЕННОСТЬ во свой Дерьмо-Ад!

написано 5 Мая 2016 года.


Рецензии
Огого!"Уйди современность".А что приди?

Николай Филиппов 7   23.05.2016 15:22     Заявить о нарушении
А то Коль,что приди нормальная жизнь-соременная!Ты,Коляныч к словам придираешься!Современности нет-всю жизнь с тобой живёим в 19 веке.Хоть уже-КТО НЕ ЗАМЕТИЛ-ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 10-Х 21 ВЕКА.Коляныч,21 века НИКОГДА НЕ БЫЛО,ДО 20-ОГО ГНАТЬ И СРАТЬ!Так что,Коль,21 увек-это наша с тобой цель,до КОТОРОЙ НАМ ГНАТЬ ДОЛГО!Капитал умрёт для нас с тобой!

Сергей Новиков9   25.05.2016 12:07   Заявить о нарушении