Мнение Запада

Ну, да! Конечно! США
           сыграли основную роль
                в победе над фашизмом!
На Западе такая мысль,
            благодаря их СМИ, уже
                становится трюизмом ...
Нет! Правды там у них
            теперь не сыщешь
                даже днём с огнём ...
А ведь Победа над фашизмом
            достигнута была, благодаря
                советским нашим жизням!

Не помнят этого на Западе
            и помнить, очевидно,
                как-то даже не хотят ...
Людей там отравил уже
            (притом серьёзно!)
                пропаганды хитрой яд ...
Напрасно мы от них (ещё!)
             признанья нашей
                трудной правды ждём ...
Признать всю эту правду
              США (как гегемону!)
                мировые интересы не велят!

Россия для американцев
             (ныне!) уже стала
                очень нехорошею страной!
Они уже (почти!) готовы
              обуздать Россию
                новою какою-то войной!

                17.05.16

               


Рецензии
Или ослабить, натравив на нас неумную Европу,
Или нагадить как-то, не скрывая свою .... !

Анатолий Токаренко   17.05.2016 17:03     Заявить о нарушении
Американцы боятся прямого столкновения даже с ослабленной Россией, а вот могучие страны Прибалтики или великую Польшу с удовольствием натравят.

Валерий Экс   17.05.2016 21:44   Заявить о нарушении
Жар чужими руками ...

Анатолий Токаренко   17.05.2016 22:56   Заявить о нарушении