Полеты 7. Только не на авось
И нам на Авось можно только надеяться?!
Лебединая песня, ты - мой единственный.
С тобой светом нового дня обручилась
В соборе священном Христа Спасителя.
Нас Спас Рукотворный очистил от скверны,
На наши пути и дороги кропил он,
Святою водою, живой и целительной,
Поставил защиту, вдохнул воздух волью.
Виновны иль нет, кто нам скажет, что будет,
И нас унесло вдаль ветром свободным,
И я половинна, смешалась с тревогой,
Как предки-кочевники – снова в дороге.
Прощай, Боже праведный!
Ставь же защиту, не нужно терять,
Всё, что далось Любовью,
Не нужно страдать, если бы можно...
О, можно, ведь можно,
Любовь сохранить,
Есть же опыта вволю!Его уже не занимать.
Пишу о любви, извини если можешь.
Об этом и я никогда не писала,
Кому интересны любовные мысли,
А если не в силах сама их сдержать...
Не мало, хотя бы
Одну половину, последнюю даже
Прожить вместе с песней, но только не с этой:
« ...тебя не увижу!»
Другой и прекрасной
« Мы будем жить вместе!»
2010
Свидетельство о публикации №116051705500