Полеты 6

Пришли документов скупейшие строки:
«2000 й год. Красноярск. Здесь в 42 года
погиб
от болезни граф Николай Рязанов»,

привезли от могилы Кончиты,
ему сохранила Любовь, Страсть и Верность) -
земли горсть и розу, -
два века промчало.

Тот трепет о них сохранили  потомки.
Поставили крест на могиле белый.
И красная роза лежит  в  усмиренье,
с одной стороны на кресте:

« …Не забуду»,
С другой  стороны
« Никогда не увижу…»

Фото из интернета


Рецензии