Поэту ничего не надо!

Поэту ничего не надо,
Он родилсЯ уже такой,
И каждый миг ему услада,
Он дарит жизнь своей рукой.

Поэт разведчиком внедрится,
В духовный лагерь бытия,
Где сможет Музой подкрепиться,
В порядок привести  себя.

Поэт нам даст от Музы кости,
Мы обгладаем все что есть,
И каждый раз, шагая в гости,
Не будем думать, что принесть.

А в праздник блюдо вдохновенья,
Поэт поставит целиком,
Лишь успевай: "ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!"
Чтоб в горле не мешался ком.

Поэт подружит террористов,
С командой верной ФСБ,
Поэта подвезут чекисты,
Поставят песенку Любэ.

Поэта ЗЭКИ уважают,
И тоже могут подвезти.
Хотя ПОЭТ - и сам летает,
И исповедует пути!

Поэта по глазам впускают,
В свой чистый и уютный дом,
И хулиганить разрешают,
И сами хулиганят в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.