Танцуй, искрись, пляши огонь ядяший души!
Огонь ядяший души
Ты вихрем яростным круши
Толпу что неумеет слушать
Когда под возбуждённый ор
Под танцы пляски перед казнью
Вели невинных на костёр
Садизм являли Богу взяткой
Когда сьедал с костей их плоть
Тот что сейчас пожрет виновных
Взойдет чарующий восход
Над морем из горящей крови
Быть может в тот последний миг
Случайно в бездну глаз из тени
Они заглянут и поймут
За что стирает пламя город
Затихло все. Но место то
Где умирал палач последний
Оно ведь тоже умерло
От боли что ушла со смертью...
Свидетельство о публикации №116051705438