Бессмертный полк Самбекская высота

Победа! Радость! Праздник! Боль.
Цена её – неизмерима.
Есть в этом слове жизни соль,
Потерь, утрат невозвратимых.
Не просто праздничное слово,
А гордость за свою страну,
И память вечная героям,
Что победили в ту войну.
Пройдут десятки, сотни лет,
Вы память сохраните, люди!
Пусть большинства из них уж нет,
И никогда уже не будет.
Они всегда в одном строю,
И ордена горят, как раны.
Плечо к плечу, бессмертный полк,
Вы рядом с нами – ветераны!


Рецензии
Душевное стихотворение. Только есть небольшая описка : НЕ ПРОСТО праздничное слово
Читается легко. Здорово!

Нина Гринёва   17.05.2016 14:18     Заявить о нарушении