Без десерта

Ну, что ж, стихи мои - соленья,
Их в банки закатаю до зимы,
А в Новый год открою на мгновенье;
поймаю дух паранормальной тьмы.

Закрою крышку, к сожаленью.
не стану я травить своих гостей.
Зачем им суета моих прозрений:
подам-ка лучше мясо без костей.

А , может быть, на стол трапезный,
сама улягусь в виде блюд,
гарниром будет кал любезных
гостей, присутствующих тут.

Не ведая доселе фальши,
нашла я в статике  болезненный уют.
Вот только гости мои раньше
(чем я подумала) блюют.


Рецензии