Быть

Никем иным, как самим собой
Стороны такие же, как и у всех
Каждый из нас по своему другой
Каждый из нас устроен на успех

Мы не рождались казаться, а быть
Не напрасно двигаться, сражаться
Только собой достойно дорожить
И только себя следует бояться

Оригинальность это наше естество
А собственный опыт дороже чужого
Не прячься в тени врагам всем назло
Достоин ты большего, достоин другого

2016


Рецензии