пускай не будет в небе солнце
пусть остановится река.
Земля остынет.и в колодце
исчезнут воды на всегда.
Они исчезнут воды жизни
исчезнет все как белый дым.
И ветер в поле не летает
он стал скупым и не видим.
Природа часто намекала
и нанесла по нам удар.
Она всегда как бог прощала
когда приходишь утром в храм.
Она ревела.слезы с неба
сверкала молнией а гром
тебе кричал и выл тоскливо
когда смотрел ты сладкий сон.
Теперь не будешь улыбаться
и по забудешь свою тень.
С природой надо нам считаться
ты понял поздно. а теперь
Ходи и кайся душу выжми
что ты не тот и по реви.
И может двери тебе с рая
откроет солнце из внутри .
Свидетельство о публикации №116051705389