Поиск счастья

Двери распахнуты шире,
Тайн остается все меньше.
Есть ли еще в этом мире
Место, где разум не властен?
В невероятных высотах
Или в сакральных глубинах
Люди по-прежнему ищут
Неуловимое счастье.

Где оно? Дайте пощупать!
Было и вновь упорхнуло.
Может, за тем поворотом?
Там, вроде, что-то мелькнуло!

Счастье над нами смеется,
Планы его неизвестны,
Шепот его не услышать
В гомоне дней быстротечных.
Лишь иногда пролетает
На колеснице Небесной
Облаком, образом, дымкой,
Напоминаньем о Вечном.


Рецензии