ГАДжетЫ

Помнишь, в детстве мы играли в прятки,
В «Царь горы» и в «Латки» во дворе?
На море сбегали без оглядки,
А теперь всё скучно детворе.
ГАДжетЫ их поглотили детство.
В играх лишь жестокость, кровь и тьма.
Мы оставим жуткое наследство.
ГАДжетЫ – лишают их ума.
Помнишь, мы встречались раньше чаще?
Повод был присесть, поговорить,
А теперь, живём, как волки в чаще,
Забываем, даже, позвонить.
Жить спешим, боимся опоздать,
И людей вокруг не замечая,
Пожирней, кусок хотим урвать…
Было по другому - точно знаю.
Помнишь, раньше были все добрей?
ГАДжетАМ бездумно доверяя,
На волне безумных скоростей –
Поколение детей своих теряем.


Рецензии