Самая красивая
С папой я иду,
Лес наполнен нежностью
Зимней по утру.
К празднику счастливому
Я найти хочу
Самую красивую
Ёлочку в лесу.
Молодую ёлочку
Принесли домой,
От её иголочек
Дух стоит лесной.
Ночь придёт счастливая,
Сбудется она -
Самая красивая
На земле мечта.
Утро новогоднее
Заглянуло в дом,
Вечерком сегодняшним
В гости мы идём.
По пути счастливому
Я как будто шёл -
Самую красивую
Девочку нашёл.
6 ноября 2015г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116051705332