Одно прикосновение

Слегка коснувшись сердца бритвой
Любовь взлетела в небеса.
Не попрощавшись растворилась
Оставив веру в чудеса.

Когда вернётся не сказала
Проигнорировав вопрос.
А времени осталось мало...
Зову молитвами из слёз.

Надежда есть и есть сомненье...
Как победить?Где силы взять?
Приходят редко утешения
А после них тоска опять.


Рецензии