Совершенство...

***
Мягоньким котенком, на душе блаженство,
Пьяный от сирени, я иду с тобой,
Ты, моя красавица, просто совершенство...
Вот же повезло мне, нынешней весной!
***
Юбочка короткая, кофточка открытая,
Грудь твоя красивая, глаз не оторвать,
Ножки супер стройные, в туфельках коричневых,
Ну, короче есть что, людям показать!
***
Шея лебединая, в золотой цепочке,
А кулончик спрятался, где-то на груди,
Розовые ушки, в каждом по серёжке...
Так наверно выглядят жрицы от любви!
***
У неё, короче, до утра остался,
Ночь, напропалую, пели  соловьи,
Я мужик то опытный, женщин навидался,
А такой красивой не встречал любви!
***
Солнце поднималось, я домой собрался,
Счастье ненаглядное прошептало мне,
Сто пятьдесят зеленых... ты бы рассчитался...
Деньги там положишь, в кухне на столе!
***
Сразу улетучилось из души блаженство,
Весь такой потерянный, я иду домой,
Ты моя продажная, жрица-совершенство,
Что же ты наделала, милая со мной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Суровая правда жизни!

Надежда Плюснина   25.05.2019 14:44     Заявить о нарушении