Евровидение 2016

Болезнь простраций Буша-младшего,
(Что спутал Австрию с Австралией),
Уж Евровиденье достала,
Сразив умы внутри жюри...
И те, такого наплели,
Прижав Австралию к Европе,
Смеша, спеша, смешав всё в скопе...
Что, вот, нежданчик, - всех отжала,
Обиды всхлипы взвыв, Джамала...
 
Уже давно пора привыкнуть,
Что конкурс сей не для певцов,
Скорей, для клоунов да клонов
Людских причуд на суд лжецов...
Увы, и наш, что клон Билана,
Но с невознесшими крылами...
Схож «петушком» над волосами,
Лицом сродни и голосами,
Что клон Ди Бил в «Один в один»...
 
Обидно, право, за державу,
Что покрупней да по мощней
Европы всей...
Родит талантов
Неиссыхающий ручей...
От родников исконных песен,
Неся мотив свой музыкантам,
Дав слово, крепко словно яхонт,
С игрой искристой, многогранной...

...Но... всё поют на иностранном,
Даб угодить жюри пространным...

17.05.2016.


Рецензии