На полпути

Настраиваю радиочастоты,
Чтобы не задохнуться Москвой,
Заполняю пустоты
Без газа с лимоном водой.

Занимаю дни чем попало,
Книг прочитано не счесть.
К дому вечерами устало,
Иногда забываю поесть.

Радует, скоро лето,
Наступит, освежит голову,
Все мы кончимся где- то,
Начавшись по-новому.
Все мы сыграем в ящик,
Когда некуда будет идти,
Все мы станем настоящими
На полпути.


Рецензии