Как грустно провожать детей

Как грустно провожать детей из дома,
Окрепли,подросли,по планам по своим летят,
Похоже чувство то на два глоточка рома,
Что беспокойством нервы папы с мамой теребят.

Как быстро дети подрасти и вырасти сумели,
В жизнь взрослую умчаться захотели поскорей,
В родительских умах,как бросить нас посмели,
А сердце умоляет,не держи их,теплотой согрей.

Своей любовью освети бескрайний путь,
Какой бы не была тернистая у них дорога,
Между отцами и детьми прими урока суть,
И понимание причин,ухода от семейного порога.
21.12.14


Рецензии