***

Без Ваших глаз так холодно душе,
Без Ваших рук всё кажется напрасным.
И я застрял на грустном рубеже
И нету сил идти путём опасным.
И нету сил подняться и помочь,
Ведь боль своя, как говорится, ближе.
Я за стихами коротаю ночь,
Но нет гарантии, что утро я увижу.
Опять просплю медлительный рассвет,
Когда на плечи свалится усталость,
Но в курсе бог, какой отрезок лет
Мне с болью коротать ещё осталось.
Мой век потерь приблизится к концу,
И землю я покину незаметно.
В конце пути мы все придём к Отцу,
Но каждый со своей мечтой заветной.
Я - безотцовщина и мне неведом бог,
Хоть был он раньше моего дыханья,
Но разве он хоть чем-нибудь помог?!
C тех пор как сам покинул мирозданье.


Рецензии