Мнение

Отказаться от игры мы (пока!) не можем ...
(Хотя ведь играть с шулером - себе дороже!)
А ведь стоит уже, наверное, нам отказываться
И в грязь Евровиденья никак не ввязываться!

                17.05.16


Рецензии