Моя мечта
Хочу я посетить свой дом родной.
Там детство, юность вся моя,
Там замуж выдали меня.
С тоскою вспоминаю я о доме,
Порою снится дом мой, школа.
Аллея памяти героев,
И поле школьное - футбола.
Родные снятся мне березки,
Рядами стройными стоят.
Я помню, как девчоночки-подростки,
Садили их всем классом в ряд.
Свою я улицу Речную
Забыть из детства не могу.
О том я времени тоскую,
Во сне я вижу, будто наяву.
Моя мечта всегда со мной,
Хочу я посетить свой дом родной.
Дорога длинная на Родину домой,
Свою мечту исполнить - долг святой.
Свидетельство о публикации №116051700052