Здравствуй, мама...

"Здравствуй,мама.Я к тебе пришла.
Не смогла пропустить такое.
Я в Радоницу крашеное яйцо принесла,
Конфеты и кое-что другое."
Мы с Татьяной вспомнили всех в окрест,
Кто рядом с тобой лежит.
Я из пшена выложила крест.
Он,как всегда,на столе.Не дефицит.
Посмотрела на ваши кресты,
В том году красили с Ириной,
А уж в этом году я одна не приду,
Да и не с кем-ни с Таней,ни с Мариной.
Скоро бархатцы высажу тебе,
Пусть горят,как солнце,рядом,
Березы высокие,как в лесу,в торце,
На тропе ландыши,земляника фасадом.
Папоротник выжил и дал побег,
Я его пересадила в сторонке,
А еще цветов за крест.Чисто.
Прибрались Нины девчонки.
Постояли.Подумали о своем-
Вроде не давно это все было,
А в памяти- июньским тем днем,
Я все помню и ничего не забыла.


Рецензии