Из парадоксов прозревших воспитателей...
Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату.
Мой ответ:
В разврате жизнь свою сгубя,
Ты к старости вдруг "прозреваешь" как-то,
И учишь молодёжь, в рупор трубя,
Морали, нравственности, чистоте и такту!..
Свидетельство о публикации №116051705174