Жизни период

Бывает в жизни такой период, когда все вокруг словно старый анекдот
И смех сквозь слезы бульдозером прет.
И часто случается наоборот
Но рано еще ставить точку
Игра с мирозданием в чет-нечет.
Дымится таймер ведущий обратный отсчет
А может быть просто какой-то черт
Запутался в моих нейронных цепочках)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.