335-336
Как по мне, была ты идеальна.
Но тебе скажу я не на зло,
Ты была, прости, не сексуальна;
И не то к тебе меня влекло.
Я тебе признаюсь так же честно:
То к тебе влекло меня тогда,
Что была ты дьявольски прелестна.
Не встречал таких я никогда.
336
У Вас сложилась жизнь, как видно;
А у меня без Вас вот- нет.
И мне признаться в том не стыдно,
Хоть мне уже ведь сорок лет.
Но Вас за то не упрекая
И Вас в том, право, не виня;
Я лишь желаю, дорогая,
Чтоб Вы хоть вспомнили меня.
Свидетельство о публикации №116051705162