Отец мой солнечный

Светило солнечный,озябшего согрей,
И приласкай его лучами,как руками,
Души озноб любовью пламенною отогрей,
Красу не прячь за тучками и облаками.

Красавец ясноокий,очень жду тебя,
Не видя лучиков твоих,грущу,страдаю,
В порыве нежности ругаю сам себя,
И о тебе,отец желанный,вспоминаю.

Ты для меня,как огонёк в ночи,
Как спичка для свечи,несущая огонь,
От не достатка слов признания молчи,
Поешь мяска,не проглотив болонь.

Я без тебя,отец,скучаю и тоскую,
Дружить со мраком не моя стезя,
Умом воспринимая истину простую,
Ответственность за действия неся.

За мысли за слова все цело отвечаю,
Прошу лишь об одном,владыка мой,
Живу надеждами,живу одной мечтою,
Что я твой сын,хотя пока земной.
07.11.15


Рецензии