Письмо в интернете

Свой идеал я вижу в фото.
Которое сейчас смотрю.
В ее глаза взглянуть охота.
Или пойти скорей к врачу.
Но  от сердечной боли лечит
Лишь небольшой кусок свинца.
Он мое сердце  искалечит,
Но не изгонит до конца.
Оно лишь в сердце остается,
То чувство что зажглось сейчас.
А скоро в него ночь вернется.
Лишь потому, что пробил час.


Рецензии