Шмель полосатый прилетел

В саду цветёт цветок,
Сиреневого цвета водосток.

Шмель полосатый прилетел,
На цветок скорее сел.

Любит шмель нектар,
Сегодня он его собрал.

А ещё собрал пыльцу
Своему он малышу.

Шмель довольный улетел,
Надо мною прогудел.

17 мая 2016 г


Рецензии