Я останусь с тобой
Я останусь. И буду ждать
Нашей встречи, любимый мой,
Как хочу я тебя обнять!
Как хочу прошептать тебе,
Все не сказанные слова,
Как хочу твоих рук и губ,
Чтоб кружилась моя голова.
Чтобы мы были целым одним,
В фейерверке, в порыве чувств,
Я всю Нежность отдам тебе,
Ты узнаешь меня на вкус.
И не сможешь уже забыть.
Милый мальчик, тигренок мой,
И не будет никто любить
Так, как я тебя, мой родной!
Свидетельство о публикации №116051705115