Довольствоваться можно малым
Конфеткой, чашкой чая по утрам,
Цветочком на поляне алым,
Иль добрым в твою сторону словам.
Быть неустанно благодарным Богу,
За новый день, рассвет и новый шанс.
Любовью проложить свою дорогу.
В душе создать гармонию и баланс.
Свидетельство о публикации №116051705084