***

Ах какой мужчина!
 Я от него хочу сына!
Ах какая женщина!
 Мне б такую!
Я ее уже ревную!
 Мне бы любого,
Что б от бога,
А мне любую,
 Мою дорогую!
А мне ... Пока рановато,
Дураков - многовато.
Много красивых,
 Много с баблом,
  Много спесивых,
   ... ревнивых,
    ...козлов.
Много ленивых,
 Много простых,
  Много хороших,
   Но простаков.
Мне бы... такую,
 Чтоб была домовита,
  Чтоб детишек
    Моих ростила.
Чтоб , если в гости,
 То было не стыдно,
  Когда рот открыла.
Чтобы прическа,
 Чтоб ногти ...
    И шпильки...
В общем, как кошка
 Мягка и игрива...
Короче, с обложки,
 Если быть точным.
Ну и конечно, чтоб
 В связях была
  Непорочных.
Мне, чтобы папа
 Был очень богатым...
  Чтоб щедрым был,
   Еще и не дряхлым.
Чтобы в Европу
 Возил мою попу.
  В море купаться.
   В бутиках одеваться.
Мне тестя, чтоб
 ...миллионов, так,
      двести...
Чтоб дело ...
    Свое..
     И , по совести если,
      ...
Мечты, как в сказке,
  О доблестном принце...
   Принцессе и короле...
  Если жениться, то сразу
  Полцарства! А если уж замуж,
То все королевство.
( а там разберёмся )...
Но где же взять принцев?
 Принцесс где найти?
  Быть может, вам стоит
Себя сначала найти?


Рецензии