СЪВЯ ТО ОЕ!!!

РУ БА Аа КА - ВЪ - РУ БА Аа ХЕ!!!... - Ии иИ - КЪРЕСЪТЪ - НА - ГЪРУ ДИ Ии!!!...

   -  ОХРА Аа НА - ОТ - НеЧиСъТИ!!!... - ЛА Аа ДА НЪ КА Аа - ТЫ Ыы!!!... -

Ии иИ  -  КЪРЕСЪТЪ -  Ии иИ - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!...

   -  ТЪВО Юю-  ДУ Уу ШУ - ХЪ РА НЯ Яя ТЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!... - ИХ - ХЪРА НИ Ии!!!...

   -  БЪЛИ Ии ЖЕ - КЪ - СЕРЪДЪЦУ!!!... -  НА ГЪ РА ДЪ!!!... -

НА ГЪРА Аа ДА!!!... - ВЕ ЛИ Ии КА Яя - ДО ОО ЛЯ -  ТЪВО Яя!... -

   -  ЗА ЩИТЪ НИ КОМЪ  - БЫ Ыы ТЬ!!!... -  СЪВЯ ТА АЯ -  ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!...

КЪЛЯ НУ УСЬ!!!... - ЧЬТО ОО - ЧЕ ЕСТЬ - ТЪВО Юю!...  -СЪБЕ РЕ ГУ Уу!!!...

   -  Ии НО ОО ГО!!! ... - НЕ Ее - БУДЕТЪ!!!... - ПО КА Аа - Яя - ЖИ ВУ Уу!!!... -

      ВУ


Рецензии